AmandeL'amande sicilienne ou "avola" est une amande avec un calibre élevé et donc une dragée avec une couche de sucre particulièrement fine. L'amande catalane, une amande plus fine et une couche de sucre plus épaisse qui rendra votre dragée plus sucrée.
ChocolatDragée avec un chocolat à 54% de cacao pour une dragée plus sucrée. Dragée avec un chocolat à 70% de cacao pour un goût de chocolat prononcé.

Amande

Chocolat

NougatineUne dragée composée d'un croustillant caramel enrobé de sa fine couche de sucre.
NougalineUne dragée composée d'une amande enrobée d'un chocolat praliné puis de sa fine couche de sucre.
DessertAssortiment de dragées avec différents goûts de dessert : tiramisu, crumble, tarte citron...

Nougatine

Nougaline

Desserts

GiandujineUne dragée composée d'une noisette enrobée de chocolat ainsi que de sa fine couche de sucre.
Pate de fruitAssortiment de 4 goûts de fruits frais enrobées d'une fine couche de sucre.
GuimauveUne dragée composée d'un cœur à la guimauve enrobée de chocolat ainsi que d'une fine couche de sucre.

Giandujine

Pâte de fruit

Guimauve